Пищевые продукты и их свойства
Наука и кулинария.
Автор: Бреннер Майкл, Сёренсен Пиа и др.
Изд: КоЛибри 2024
Серия: Высокая кухня
Наличие: отсутствует
Изд: КоЛибри 2024
Серия: Высокая кухня
Наличие: отсутствует
1655руб
Купить
Купить
Пряности. Специи. Приправы
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Изд: ХлебСоль 2023
Серия: Вильям Похлебкин. Юбилейное издание
Наличие: отсутствует
Изд: ХлебСоль 2023
Серия: Вильям Похлебкин. Юбилейное издание
Наличие: отсутствует
1885руб
Купить
Купить
Страшная химия. Еда
Автор: Косникова Ольга Игоревна
Изд: Бомбора 2022
Серия: Плюс один здоровый человек. Книги о мед.
Наличие: отсутствует
Изд: Бомбора 2022
Серия: Плюс один здоровый человек. Книги о мед.
Наличие: отсутствует
854руб
Купить
Купить
Выполнение работ по
Автор: Мартин Мартин Анди
Изд: Лань 2022
Серия: Технология продукции общественного питания
Наличие: на складе
Изд: Лань 2022
Серия: Технология продукции общественного питания
Наличие: на складе
4099руб
Купить
Купить